Запись на бесплатное тестирование
Запись на бесплатное тестирование
Запись на бесплатное тестирование
г. Новомосковск, ул. Дзержинского, 13

Поздравляем наших студентов ОГЭ и ЕГЭ!

Поздравляем студентов Школы иностранных языков «ИнкоЛинк» со сдачей экзаменов ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку 2019 г! Результаты достойны похвалы! 80% 9-классников сдали ОГЭ на 5, средний балл составил — 66 из 70. Итоговый средний балл по ЕГЭ наших студентов составил 83 балла из 100.

Есть максимальные результаты по разделам «Говорение» и «Письмо». Минимальный балл среди наших студентов, сдававших ЕГЭ по английскому языку в этом году, — 69, а максимальный — 94.

Прекрасный итог кропотливой совместной работы студентов и преподавателей. Мы и дальше будем стремиться повышать наши статистические показатели, чтобы нашим студентам было легче поступать в желанные вузы.

Еще раз поздравляем наших выпускников с достойными результатами экзаменов!

А всем только размышляющим о сдаче ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку напоминаем, что оптимальное время начала подготовки к экзамену, чтобы получить результаты не хуже итогов 2019 г.,  — в 8 и 10 классах соответственно. Ждем вас к нам на  бесплатное тестирование! Начало занятий — сентябрь 2019 г.

Другие новости
В целях сохранения здоровья и непрерывности процесса обучения в период с 02.02.2022 г. по 13.02.2022 г. занятия в школе "ИнкоЛинк" будут проходить с применением дистанционных технологий. Заниматься будем в приложении Zoom по нашему обычному расписанию. Желаем всем здоровья и успехов в обучении!
Второй день первой смены летнего языкового интенсива совпал с прекрасным праздником - Днем защиты детей.
Отличное настроение ребят мы поддержали маленькими презентами - воздушными шариками с нашим логотипом.
Школа иностранных языков "ИнкоЛинк" приняла участие в праздновании Дня города в Новомосковске.
Четыре площадки для малышей, школьников и их родителей, танцы, флешмобы, эстафеты, интеллектуальные игры и викторины. Подарки для всех и возможность выиграть купон-скидку на обучение от 500 руб. до 2000 руб.
Спасибо всем, кто был с нами. Ждем вас в нашу дружную лингвистическую семью!